BB janin menurun

Bun tolong bantu jawab , 35week 2700 gr , sekarang udh 37week 2600 gr lebihh, kira kira faktor apa BBJ nya turun ? Padahal saya suka makanan bergizi vitamin ga kelewat , dan emg ada lilitan pada bayi tapi masih longgar apakah asupannya tidak tersampaikan dengan baik ? Saya mesti ikhtiar apa Bun ?

6 Tanggapan

sama seperti saya 35 week 2500 38 week menjadi 2400 aku juga heran apa gara gara udah msuk panggul jdi gak akurat usg nya

4y ago

doakan cpt lounching debay nya ya bun hpl 5 des

aku bantu up bun

Up