susah makan

bun tolong banget jangn bully,karna saya butuh saran,yg jelas saya udah cari tau dulu juga sebelumnya... anak saya usianya 2 tahun,udah 1 minggu anak ga mau makan nasi,mau sesekali itu juga paling banyak 3 suapan kecil (sejumput) buah maunya semangka aja,tau sendiri semangka isinya air doang sama sedikit serat. share dong bun penambah nafsu makan yg bagus ampuh buat anak,mahal juga ga masalah. say sudah pernah make gizidat tapi ga ngaruh di anak saya #Susahmakan #nafsumakananak#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

yaAllah bunda bunda disini baik babget,terimakasi masukannya,satu satu saya baca,cukup saya pahami alhamdulillah sangat membaantu bun,terimakasi terimakasi,semoga Allah berikan ibu anak dan skluarga kesehatan aamiin