Bingungg dan heran "-_-"

Bun tnyaa apakah usia 6bln BB 48kg itu wajar GK ya Bun? dan knpa perutnya aku kelihatan msih kecil trus suka keras di bwah itu anaknya laki" apa permpuan ya Bun tapi kok aktif nendang" trus? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

besar kecilnya ukuran perut itu gak bisa nentuin jenis kelamin si janin atau berat si janin dalam perut bun. dulu waktu saya hamil perut saya kecil, tapi pas lahir anak saya beratnya 3,1kg. sedangkan tetangga pas hamil perutnya besar banget tapi pas anaknya lahir beratnya malah cuma 2 kg. yg penting tiap bulan berat badan bunda selalu naik, terus nanti kalo usg yg ditanya jangan cuma jenis kelaminnya aja, tapi sekalian tanya bb janin nya pas engga, bentuk tulangnya gimana, air ketuban cukup engga, dll.