Bingungg dan heran "-_-"

Bun tnyaa apakah usia 6bln BB 48kg itu wajar GK ya Bun? dan knpa perutnya aku kelihatan msih kecil trus suka keras di bwah itu anaknya laki" apa permpuan ya Bun tapi kok aktif nendang" trus? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

klo saya awal hamil bb 55,,,skrng hamil 8bulan bb 63 perut juga dibilang kecil sama orng" tpi saya sih tipikal org cuek ya bun jdi selama detun aktif" aja dan gak ada keluhan apapun gak mau terlalu ngedengerin omngn org

Klo awal sebelum hamil 40kg skrg 6bln 48kg ..wajar bgt Bu.. udah up 8kg berarti .. sy anak pertama juga segitu dulu 15thn lalu🤫 skrg anak ke 4 sebelum hamil 53kg an skrg hamil jalan 6bln juga 58kg up 5kg

3y ago

ya bunda mksih buat sharingnya Allahamdulillah klau wajar Bun soalnya ni saya juga kehamilan ank ke2 aslinya yg pertma kegguran Bun. sya sblm hmil ya normal 48kg Bun 😊 semnjak hmil sering skit trus bbot berkurang nasfu mkn juga berkurang

Bb Ibu ngak ngaruh sama bb janin,, kalau pengen tau bb janin & jk ya harus usg bun.. janin laki2 atau perempuan semua juga pasti aktif bun.. kalau ngak aktif malah justru harus waspada..

gapapabun aku waktu 27week bb juga 48 emang dari sononya kurus, perut juga keliataan kecil tapi aku gak khawatir karna bbj ku normal , kalo mau tau JK nya lebih baik usg yaa bun 😊

saya hamil 7 bln BB 48kg juga bun..tpi kata bidan nya gk ppa yg pnting janin nya sehat..dan perut saya juga kecil bun..pdhal BB janin saya pas ssuai usia nya 28week 1072 gram😁

6 bulan 48 kg bun? lah saya 6 bulan cuma 45 santai aja. selagi bbj nya normal. rajin USG makanya biar ga nethink, emang bb janin bisa diliat dari perut emaknya? duh duh duh

wajar kl dokternya/ bidannya bilang wajar. omongan orang ga usah didenger. periksakan diri ke bidan/dokter jangan ke tap heheh

perut besar atau kecil tergantung postur ibunya. kalo soal jenis kelamin harus usg sih bun, itupun belum 100% akurat.

wajar ga wajarnya sama mastiin jk nya usg ya bund dokter lebih paham dan tau kondisi kehamilan bunda

@bunda Vinny ya bund bner Allahamdulillah sehat Bun sudah konslutasi Bun SMA dokter 😇