Bingungg dan heran "-_-"

Bun tnyaa apakah usia 6bln BB 48kg itu wajar GK ya Bun? dan knpa perutnya aku kelihatan msih kecil trus suka keras di bwah itu anaknya laki" apa permpuan ya Bun tapi kok aktif nendang" trus? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

hahahah konyol dlu aku pas 4 bln periksa detak jantung ke bidan.. aku bilang bu,, dde nendang nya suka di kiri terus.. (mksd aku biar bidan periksa di sebelah kiri nya.. soal nya di periksa di tengah ga nemu detak jantung nyaa) si bidan nyeletuk.. "kaata org dulu sih klo bayi gerak nya di kiri terus itu bayi cewe" aku aminin aja... pas 7bln usg COWO lah anak nyaaa.. pas kontrol lg ke bidan... gmna bu udh usg,, ?? udah alhamdulillah cewe ya anak nyaa cowo bu wkwkwkwkwk

3y ago

masukkkkk berowwww