Bingungg dan heran "-_-"

Bun tnyaa apakah usia 6bln BB 48kg itu wajar GK ya Bun? dan knpa perutnya aku kelihatan msih kecil trus suka keras di bwah itu anaknya laki" apa permpuan ya Bun tapi kok aktif nendang" trus? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

oallaa ya Bun awal saya 48kg semnjak hmil sering skit GK nafsu mkn smpe bbot 44kg Allahamdulillah sedikit"naik trus bnyak yg bilang kok kecil GK kelihatan. saya juga cuek penting utunya saya sehat pinter aktif. jadi semua orang hamil GK SMA ya Bun . mksih sharingnya bunda @martha