Bingungg dan heran "-_-"

Bun tnyaa apakah usia 6bln BB 48kg itu wajar GK ya Bun? dan knpa perutnya aku kelihatan msih kecil trus suka keras di bwah itu anaknya laki" apa permpuan ya Bun tapi kok aktif nendang" trus? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

klo mnrutq wjar ja bund... aq hmil ank pertma smpe mo lhiran BB q cma 48kg bund... tp pas lhiran BB bayiq 2,7kg n TB 50cm... hmil ank kedua 51kg... pas lhir BB baby q 2,8kg n TB 50cm... stlh mlhirkn BB q 48kg... yg ptg janin shat n berkmbang sesuai usia khmilan bund... g ada yg di rsa... soal ukuran perut itu trgntung postur tubuh ibu dan kteblan kulit perut ibu.... klo semua Baek" ja ya sdh jgn dngarkn kita org lain...