Bayi blm bab

Bun tnya kalau bayi asi + sufor ga bab 6 hari normal ga si bun ? Kmrn anak saya ga bab 5 hari pas bab ngeden cm pup nya normal ga keras bun .. btw anak ku 1 bulan .. apa ga cocok sm sufor yaa ? ini bab nya ga labcar pas ud box susu ke 2 pas box susu 1 msh aman ..

2 Tanggapan

anak saya juga gitu bund 😅 kalo pup bisa sampai 10h 1x pupnya Tapi kata Dokternya Itu masih dalam kategori wajar karena anak saya Dominan Dikasi asiii😁 Yah Palingan di kasi Ngedot cuman pas Saya Keluar Ketempat2 yang Ramai, Soalnya Babyq juga Masih 1 bln 3 minggu Jadi blm berani Ngajak keluar apalagi ketempat Ramai😂 Makanya Harus di bantu Ngedot supaya gak Rewel pas di tinggal

6mo ago

Semangat yah Momy... baby saya juga sempet nolak DBF :(. Tapi krn Saya Rutinin DBF yah walaupun awal2nya di Tolak Tapi Alhamdulillah Lama kelamaan Dedenya Mau nen Langsung jadi mom juga Bisa kok tetap ikhtiar supaya dedenya Mau DBF Tidak ada Kata Terlambat kok momy 🥰

Dominan asi apa sufornyaa bunda???

6mo ago

selama Fesenya normal dan ga keras insha alloh normal bunda .,