Bayi 5 bulan blm bab

Bun anak ku full sufor BMT soya pas prtama Tama pake BMT soya bab nya lancar bun 1x sehari sore pasti bab tapi ko skrg2 ini ga bab ya,dr kmrn ga bab terus bsk nya bab skrg juga blm bab Bun,dia kmrn bab ngeden gtu,normal ga si Bun seharian ga bab ,bsk nya baru bab...#bantusharing #bantusharing

2 Tanggapan

anakq klo minum bmt juga gt bund. .babnya ngeden...tp skrng udh gk mnm bmt lg

anak bunda pernah ngga,ga bab seharian? terus bsk nya baru bab