Susu formula lactogen

Bun.. disini adakah yg bayi nya mnum sufor lactogen 1 0-6 bulan Bayi nya gmna bun bab lancar ga Bayi ku sekrang sejak umur 1 stengah bulan ko bab nya jdi ga lancar yah 2 hari skali dia bru bab Ada saran ga bagusan sufor apa ?

3 Tanggapan

saya bun pake lactogrow tapi saya campur asi bun tapi banyak sufor nya , bab nya kadang sehari 1x sampe 3x , tapi pernah 2 hari baru bab bun

Anak saya dulu lactogen bun cuman jarang bab dan babnya warna hijau ganti sufor

4y ago

Skrg gnti sufor apa bun Anaku jg bab ny wrna hijau

Saya pakai nutribaby bun ... bab lancar tiap hari

4y ago

Menurut saya sih klo masih 2hari sekali masih ga masalah sih bun ,, kadang2 bayi sya juga gtu ... cuma kalau feses nya wrna hijau sya juga kurang paham