MATA BAYI

Bun tlong bantu jawab saya ya ,, baby ku usia nya baru 1 bulan ,, tpi mata nya ber air terus yg sebelah kiri knapa ya bun ,, lama klamaan air mata nya jdi belekan bun ,, udah ke bidan dan d kasih salep mata tpi ttep aja masih suka ber air mata nya ,,solusi nya dong bun siapa tau ada yg bisa bantu saya

3 Tanggapan

gpp bun msh normal. klo udh 1 thn lebih msh baru khawatir.. itu krn penyumbatan saluran air Mata. caranya dipijat lembut Di pangkal Mata dkt hidung Sama ujung matanya tiap Hari

Gpp bun dlu anak saya juga begitu matanya selalu berair sebelah bahkan sampe usia 1 tahun lebih n Alhamdulillah sekarang udh engga ..

Kalo bekelnya bening GPP bersihin pakai kapas kalo berwarna kuning segera bawa ke DSA