Anak susah makan sayur

Bun, tlg saran nya. Anak saya umur 2 tahun, tpi susah makan sayur atau makanan berkuah. Dulu pas kecil mau, tpi usia 11 bulan dpt gizi dari Posyandu, dpt sop ada udang nya kecil tapi sungut nya msh ada. Pas d suapin, lgsg mual. Sampe skrg gak mau makan makanan berkuah lagi

1 Tanggapan

Coba sayurnya dimasak yg jangan berkuah bun, or masak dicampur apa isal dbkin perkedel sayur or apa gtu dikreasikan biar afek g bosan

4y ago

Iya, Bun. Makasih. Insha'Allah bsk d coba