Anak usia 1 tahun

Bun mau tanya dong anak saya usia satu tahun lebih akhir" ini gk nafsu makan.. biasanya saya kasih nasi yg saya penyetin dulu kaya bubur trs tiap hari saya kasih sayur yg berkuah contoh sayur sop sayur bening. Tapi akhir" ini anak saya malas makan baru di suapin 2 suap udh di lepehin gitu dr mulutnya.. Kira" kalo di kasih makan nasi aman gk ya bun? Kemaren sempat di kasih makan nasi pake ikan bakar dan sop sayur lumayan lahap makannya.. saya masih ragu bun kasih nasi takut pup nya keras #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

bun kalo usia 1th emang udah harusnya makan menu keluarga tekstur nya udh nasi hehe aman insyallaah karna tubuh manusia kan hebat bs menyesuaikan.