Tissue basah

Bun,tissue basah yg bunda pakai buat dedek bayi apa ya. Saya selama ini pakai macem2 merk krn ngabisin hadiah dr temen2 pas jenguk saya lahiran.skrg sdh mau habis,tp blm nemu yg srek. Apa rekomendasi bunda2 dsini? Gmbr hanya pemanis

Tissue basah
2 Tanggapan

Buat menghemat,mending kalo bersihin pipis atau pup,dilap pake air hangat+wash lap aja

4y ago

Makasi masukannya bun. Saya pake tissue basah kdg2,pake kapas juga.klo wash lap belum nyoba 😊