Anak 1 tahun teriak kalo marah

Bun, tips dong agar anak gak suka teriak2 kalo lagi ada keinginannya yg tidak terpenuhi ??? Anakku 15 bulan. Belakangan ini suka banget teriak kalo maunya ga kesampaian.

1 Tanggapan

Udah mulai tantrum itu.. Kita hrs jelasin sebab akibatnya bun, kaya ga boleh teriak2 kl sering teriak nanti sakit tenggorokannya dan ga kita kasih maunya.. kl mau sesuatu ga perlu teriak gt, ngomongnya pelan2 aja, trs kl kemauannya yg ga baik kita jelasin lg knp ga boleh gt..