Asi belum keluar

Bun tips biar asi keluar deres gmn ya? Lahiran rabu kemarin tapi sampe skrng asi belum keluar takut babynya ketergantungan sufor jadi gamau nyusu ibu nya😪😪

13 Tanggapan

waktu lahiran tgl 2 kemarin aku juga gitu mom, asi belum ada sama sekali smpai hari ke 3 baru keluar, baby tidak dikasi sufor Krn kata DSA di RS baby masih punya cadangan makanan, tetap dikasi isap sja supaya ada rangsangan asi keluar. aku juga konsumsi asi booster mom uung, minum susu kurma, makan kacang2an, sayur katuk. Sampai skrg alhamdulillah asi deres smpai rembes2.

Pijat laktasi bun, perbnyak konsumsi air putih, perbnyak makan buah dan sayur, pebnyak makan protein hewani, mengkonsumsi asi booster, hindasi stress serta susuin langsung ke babynya karna hisapan bayi bisa mmperlancar asi semoga membantu

makasih Bun jawabannya,alhmd tadi pagi udah keluar meskipun dikit"tetep Ku susuin ke babyku lgsg belum keluar yang dres"amat semoga perlahan bisa kluar deres🤲🤲

Sama bun aku juga tapi seminggu kemudian aku keluar asi kuncinya dirangsang trus sama bayinya sedot trus sama bayinya sama konsumsi asi booster sama sayur katu

kalau aku di suruh makan kacang kacangan. baik kacang goreng kacang rebus k@cang panjang. sampek enek makan kacang terus, dan akhirnya deres banget asinya

Aku kemarin hbs lahiran 2 hari belum keluar asinya, terus minum momuung alhamdulillah skrg deres bgt malah sampai nyetok dikulkas

walaupun belum keluar tetep harus di kasih nenen terus ke baby'nya bun, buat merangsang payudara biar produksi asi

Tenang, nanti keluar. Aku pun baru keluar asi di hari ke-5 Tetep susuin ke bayi dan pompa aja biar merangsang asi

Saya juga udah 3hari belum keluar ASI nya.. tapi lagi mau coba asi booster mom Uung.. semoga langsung deress..

pijat Bu payudara nya sama tukang urut yang biasa ngurut, biasanya ada kapurnya, kapurnya harus dipecah dl