HPL 22 april

Bun tinggal 2 hari lagi hpl tapi saya blm ngerasain apa2 cuma perut sering kenceng tapi nggak merasakan sakit apapun. Terakhir periksa di tgl 16 kemarin dan katanya babynya blm masuk panggul, Kontrol ke dr obgyn lagi nanti pas hari hpl bun? Duh gimana ya bun jadi khawatir sendiri. Share donk pengalaman bunda yg hampir2 sama ceritanya 🥺#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

sama bun.. aku juga hpl 22 april. belum ngrasain apa² .. cuma keluar keputihan aja & perut kenceng. usg terakhir tgl 13 april kmaren katanya udah masuk panggul tapi masih goyang² . dan dedeknya kelilit tali pusar mungkin jadi alasan gabisa turun ke pintu rahim. katanya kalo lewat hpl di suruh kontrol ke polly RS. biar nanti tau masih memungkinkan nggak untuk lahiran secara normal. semoga aja bisa lahiran secara normal. kita saling mendoakan aja ya bun biar segera melahirkan , ibu dan debaynya sehat selamat amiiin.

2y ago

apa ibu ibu disini ada yg pernah di urut sama dukun beranak perutnya?

saya hpl hari ini tgl 20 sudah masuk panggul td cek lab hb rendah harus banyak makan kurma pembukaan masih 1 diberi obat yg harus diminum di tgl 22 kl belum ada kenaikan pembukaan kata bidannya sih sudah ada kontraksi tp aku gak merasa cuma kopal sakitnya gak begitu kerasa bidannya bilang karna anak ke 3 kayak anak pertama pokoknya nurut ajah apa kata bidan atau dokternya bun 😊semoga debaynya cepat masuk panggul dan semua yg ada disini lahirannya lancar tanpa kendala ,Amiiin 😊

2y ago

Sama bund , saya juga hpl tgl 20. Masih konpal nyeri miss v dan mules ilang mules ilang doang . Kdang worry apalagi saudara pada nanyain terus jadi kepikiran terus nih.

sama Bun saya juga 22april.. belum ngerasain apa" juga, cuma perut kenceng tp bentar" doang. jadi risau ini tinggal 2hari belum kasih tanda tanda padahal udah ga sabar pen ketemu sidede.. semoga saja segera kasih tanda tanda dan lahir lancar normal sehat tanpa kurang suatu apapun aamiin aamiin yaAllah🤲🙏

Kemarin saya sempat worry banget mbak karna hpl 22 april juga, saya sering hb, jalan kaki, jongkok, dan ikutin gerakan dari saran bidan kita. Alhamdulillah ini lagi nunggu pembukaan saya mbak. Semoga segera dapat gelombang cinta dari beday nya yah Aamiin

sama bun 😢 hpl tgl 22 tpi msih konpal terus,,, sempet sampai keluar lendir eh malah skrng udh gk keluar lagi... trakhir usg pas 37 w katanya sudah masuk panggul dan posisi bagus,,, tpi smpe skrng 40 w blm ada tanda2 kontraksi asli😭

gpp bun mudah mudahan bayinya sehat berdoa aja ,,, blm waktunya mungkin aku juga hpl tgl 17 april tpi smpe hari ini blm ada gelombang cinta dri si bayi ,,, smgat yah bunda bunda kita berdoa smoga bayi nya pda sehat slamat smpe lahiran

bun usia kehamilan ku 39 week 4 day,dr kmrin pinggang sama perut bawah rasa nya dongkol tp hilang timbul,blm ada rasa mules si bun,ni barusan keluar lendir,hpl tnggl 24 april,,apakah saya akan lahiran dalam itungan jam bun ?

2y ago

semoga aja cepet lahir ya bun

sama mba, Senin kemarin kontrol katanya blm masuk panggul. Mudah2an terakhir kontrol nanti ddnya udah masuk panggul dan segera lahir. Semangat ya mba, mudah2an lancar persalinannya

hpl saya juga 22 april. alhamdulillah sudah lahir di tgl 16 april. keluar darah di tgl 15 april sore. untuk yg sedang menunggu gelombang cinta dari debay semoga disegerakan.

kalau perut kencengnya udah teratur dan sering lebih baik cek bund soalnya tadi juga saya kenceng terus ampe 10menit sekali taunya dah pembukaan 1 mau ke 2

2y ago

aku usia kndgn 39lebih perut kenceng"aj n sering td periksa sore k bidan blm ad pembukaan msh jauh bun.😐