HPL 22 april

Bun tinggal 2 hari lagi hpl tapi saya blm ngerasain apa2 cuma perut sering kenceng tapi nggak merasakan sakit apapun. Terakhir periksa di tgl 16 kemarin dan katanya babynya blm masuk panggul, Kontrol ke dr obgyn lagi nanti pas hari hpl bun? Duh gimana ya bun jadi khawatir sendiri. Share donk pengalaman bunda yg hampir2 sama ceritanya 🥺#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

saya hpl28april blm ngerasain apa" ,,saling mendoakan yu bund,semoga segera dapet sinyal cinta dari dedek🥰🤲💪🏻

2y ago

amiiin bund 😌🥰🤲

sama Bun saya juga lg khawatir. hpl 23 April tapi Masi belum ada tanda2 dari baby nya, Masi mules ilang2an.

2y ago

belum ini Bun, iya skrg Masi belum ada tanda2 juga. semoga secepatnya di kasi gelombang cinta ya Bun. semangat

saya hpl 30 april, ini juga blm ada tanda apa" , cuma kau perut kenceng sma sering pipis

saya 29 Bun ga ngerasa ap2 jg udh ditanya trus kapan 🤦

gimana sekarang bun...?

2y ago

belum ngrasa apa2 bun, cuma kenceng terus dari beberapa hari terakhir ini. harusnya hplnya tgl 22 ini, mlah babynya aktif bngt sekarang