Theater bayi

Bun.. Teether kaya gini aman gak buat bayi umur 5bln aku beli online soalnya.. Dan klau aman gimana ngilangin aroma nya yaa.. Udah d cuci sama d rendem air anget juga masih kecium#seriusnanya

Theater bayi
29 Tanggapan

anak saya pernah pke itu gakepake lama krena saya gak kasih lagi . better beli yg bentuknya sperti gelang bulat ya bu yg sekiranya engga bisa d masukan smua ke mulut bayi anak saya pake yg d gambar sering muntah krena d logokin semua kedalem mulut

3y ago

ini pas pertama dateng kaya bau karet gtu bun..