Theater bayi

Bun.. Teether kaya gini aman gak buat bayi umur 5bln aku beli online soalnya.. Dan klau aman gimana ngilangin aroma nya yaa.. Udah d cuci sama d rendem air anget juga masih kecium#seriusnanya

Theater bayi
29 Tanggapan

anak saya pernah pke itu gakepake lama krena saya gak kasih lagi . better beli yg bentuknya sperti gelang bulat ya bu yg sekiranya engga bisa d masukan smua ke mulut bayi anak saya pake yg d gambar sering muntah krena d logokin semua kedalem mulut

3y ago

ini pas pertama dateng kaya bau karet gtu bun..

saya beli kayak gitu juga Bund yg bentuknya anggur warna ungu tapi ngga ada aroma² aoapun yg tercium sih Bund 😁😁 bagus buat merangsang pertumbuhan gigi , anakku alhamdulillah dr 6 bulan sudah tumgi dan skrg 8 bulan giginya menuju 5

3y ago

oh iya bun.. alhamdulillah yaa bun

aku juga beli bund yg bentuk jeruk, awalnya tiap di rendem air anget masih kaya ada bau bau karet gitu tapi lama lama engga,anakku seneng bgt teether itu,aku beliin model lain yg di dlmnya ada air dia GK suka

3y ago

iya bun.. mungkin karna baru dan ngerebusnya kurang lama

anak saya persis kayak gitu Bun , saya kasih theatter dan Alhamdulillah ga lama kemudian tumbuh gigi .. sekarang 7bln gigi nya udah 2 , malah mau numbuh lagi. yg keliatan mau numbuh lagi ada 4..

3y ago

oh iya bun

Teether bun, bukan theater hehe Btw anak saya punya 1, pas beli, begitu barangnya dateng langsung dicuci pake sleek baby terus direndem di air panas, bilas bersih udah ga ada baunya kok

3y ago

maaf typo bun🤭 oke bun

aku jg pake kek gitu bun,pas baru dtg langsung dicuci trus dipanasin dikompor pake air sampe mendidih.trus cuci lagi.ngga bau apa2 bun.

3y ago

oke bun.. terimakasih sarannya🙏

aroma apa Bun, aku punya 2 kyk gini merk imundex sama carter tapi gak ada bau apa2 meskipun baru, aku pake ini dari anakku 4bln

3y ago

iya bun.. ngga aku kasih ke dd ko😊🙏

teether semodelan begini banyak bgt di shopee, dari mulai harga yg murah sampe yg mahal. mungkin merk juga membedakan kualitas sih bun

3y ago

hehe... iya bun

Bau apaan bund? Anakku punya 3 dulu yg kaya gitu, merk nuby, dr browns sama angel gak ada yg bau bau aneh gitu bun

3y ago

bau kaya karet gitu bunda pas gigitan nya itu

itu aromanya kek karet bget , aku pnh beli pas nyium ga jdi ksih ke baby . aku beli yg lain wkwk

3y ago

jadi ragu aku juga