Tespack samar

Bismillah, bagi pengalamannya bunda. Adakah yang smaa tespack 2 hari sebelum haid dan samar. Apakah hamil bun/malah haid? Penantian 2 tahun 6 bulan, pernah keguguran satu kali. Bantu doa nya ya bunda2 sayang

Tespack samar
1 Tanggapan

tunggu telat 7 hari tp lagi bund, kl positif lngsung ke dokter biar dikasih vitamin dan dicek

3y ago

iya bun. kemaren udah ke bidan bun dikasih vitamin. InsyaAllah sebulan lagi baru USG bun. makasih jawabannya bun☺