MAU NANYA BUN SOAL HPHT DAN HASIL TASPACK POSITIF ATAU NEGATIF YA?

Permisi bun, mau nanya. Aku Haid dapet tgl 4 juli 2023 dan selesai tgl 8 juli 2023. Jadi HPHT nya tgl berapa ya? soalnya kurang tahu soal HPHT itu jatuhnya diawal haid atau sesudah haid. Haid ku juga tdk teratur bun. Trus ini td barusan jam 5 sore coba in tespack hasilnya yg atas samar, itu positif apa negatif ya? Maaf soalnya baru pertama kali bund hehe#ingintahu #bantusharing

MAU NANYA BUN SOAL HPHT DAN HASIL TASPACK POSITIF ATAU NEGATIF YA?
5 Tanggapan

Hpht itu hari pertama haid terakhir Jadi di hitung dari pas mulai/hari pertama terakhir kali haid Kalo dari penjelasan bunda hpht nya 4juli Testpack nya udah garis 2 lumayan jelas. Kalau mau dapet hasil lebih jelas lagi testpack pagi2 bangun tidur atau ganti testpack merk lain Tapi untuk hpht 4juli udah positif soalnya udah lewat seminggu lebih Langsung usg aja, biasanya udah ada kantong janin nya

1y ago

alhamdulillahhh, semogaa usg berikutnya dedeknyaa udah keliatan ya bunn. Sehat2 terusss aminnn

Hphtnya 4 juli berarti bun, segera usg yaaa aku juga hphtnya 4 juli waktu itu usg udah ada kantongnya

aq hpht 3Juli bun... Alhamdulillah skrg udh 10w1d

HPHT itu Hari Pertama Haid Terakhir, semoga bermanfaat

hpht nya berarti tgl 4juli bund

1y ago

Aminnnn, makasih ya bun