bertanya

Bun tgl 20 desember 2019 saya melahirkan ank dngan berat badan 1575 gram usia kandungan 32wek6day di akibatkan kpd (ketuban pecah dini) dan bayi saya masuk inkubator sudah 3 hari ini, kiranya bisa sampai berapa bulan ya bun di inkubator bagi pengalamanya yg lhiran prematur

1 Tanggapan

Biasanya sampai bb normal tercapai mbak (sekitar 2,5kg). Saat ini bayi mbak di-inkubator di RS atau di rumah? Jika mbak membutuhkan pinjaman inkubator gratis bisa pinjam di yayasan bayi prematur dan Neonatal. Gratis mbak dan inkubator diantar sampai rumah mbak oleh relawan. Mengingat biaya inkubator di RS lumayan juga

5y ago

Kalau ingin pinjam inkubator gratis bisa cek di fb "Y bayi prematur dan Neonatal"