Melahirkan Bayi Prematur

Bun mau curhat mau gimna lagi bun kendala biaya ank saya lahir prematur 7 bulan msih ada di RSUD msih di Inkubator berat badan cuma 1,9 ons bun kalo ditaro inkubator trus2 menerus tambah biaya apa lagi gak ada buat biaya rumah sakit buat makan udah cukup alhamdulilah minta doa nya bun ank saya sembuh msih dirumah sakit dirawat inap di inkubator msih prematur bun di sisi lain mau tak bawah pulang resikonya besar soal nya paru2nya blom matang apa lagi msih pake alat bantu oksigen bun sdih saya bun ?????

1 Tanggapan

Ga pake bpjs bun Semoga cepet sembuh dede dan bunda fokus asi bun biar antibody dedenya bagus pake minum asi jika sudah boleh minum dedenya