tekstur MPASI

Bun, tekstur MPASI 6bulan gmn bun?

5 Tanggapan

idealnya kental bun, kalo sendoknya di miringkan gak jatuh. cuma sesuaikan juga sama dedeknya yah, kdang2 bayi di awal mpasi ada yg mesti pelan2 dlu dimulai dri tekstur yg sedkit encer baru bertahap dibuat kental

Klo yg sesuai yg kental disendok ga jatuh dari sendoknya Tp di baby saya ga cocok Bun hoek2 Jd GTM awal mpasi Trus saya agak encerin ternyata lahap. Sesuaikan aja dgn baby bunda maunya seperti apa.

kentel saat sendok di terbalikkan tidah mudah tumpah

4y ago

Saya ngmng encerin dikit jd bukan encer banget Saya rasa masih oke untuk naik tekstur Krn encer dikit bukan encer banget Mgkin klo terlalu kental nempel dilangit2 makanya hoek2.

ini bun

5mo ago

12bulan mksdnya ya 🤭

ni jg