menyesal

Bun tdi sya mkan ceker mercon pedes banget,kira ngaruh ga yah ke susu

23 Tanggapan

Tergantung kaya nya bun, dulu anak ku asi ternyata alergi telur dan turunan nya ( olahan yang mengandung telur) waktu aku stop makan telur ngak alergi lagi. Jadi tergantung sama bayi nya juga kali bun,

ngaruh bun. klo bayi gk kuat dy mngkin mencretvatw nangis nangis aj. tp klo kuat y bayi ny biasa aj.. dulu ank aq asi nangis nangis. terus a1 ingt trnyata aq makan tumis kangkung yg pedes bnget

5y ago

Iya bunda Ayya Memang ada bayi yg bisa anti pedes, ada yg kena pedes langsung ada efeknya. Kata DSA juga begitu.

Tergantung cocok2an bun. Kdng ada yg bayinya kebal. Bunda makan apa aja nggk ngaruh ada yg lemah. Bunda makan pedes bayi mencret. Minum es bayi pilek. Makan goreng2an bayi batuk.

Apa yang dimakan ibu juga apa yang di makan bayi melalui ASI, kalau baby yg gak bisa menerima kandungan yg ada dlm cabai bisa diare. Semoga aja baby-nya gak kenapa2 ya Bun

Tergantung si bayi alergi atau tdk thd zat capsaicin yg terkandung dlm cabe bun. Kl nggk alergi zat ini gak ada efek diare. Dipantau aj bab bayi nya bun🙏

Menurut saya ngaruh bun dlu anak saya pernah di rawat di nicu... perawatnya bilang mama minum teh manis anget biar asi nya ada rasa manis

Diperhatikan aja bun reaksi bayinya. Semoga bayinya tahan yah bun. Banyak kok bayi yg tahan biarpun ibunya makan pedes.

Mnurutku ngaruh sih bund..aku pernah mkn ayam geprek yang pedes bgt, anakku jafinya diare sih bun

Saya makan apa aja ga ngaruh sih bun. Mau sepedes apa juga. Tapi balik lagi. Anak beda2 ya bun.

ke asi maksudnya? jadi pedes gitu? ibunya paling sakit perut, bayi mah insha Allah aman