Susah makan nasi

Saya susah makan nasi, saya pancing makan nasi dengan memasak ceker mercon dengan 30 biji cabe mercon atau sambel geprek.. Karena kalo gak makan yang pedes² susah masuk nasi nya.. Tapi tidak ngerasa pedes malah nikmat, tapi pas suami saya yang makan malah katanya pedes banget... Saya terbaring satu hari aja BB langsung turun 4kg..... Aman gak ya makan yang pedes² buat kehamilan trimester pertama#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

ya ampun pedes bgtt bund kaya omongan netizen... mending kurangin deh porsi pedesnya soalnya kasian dedenya pasti jg mrasakan pedes dn panas