tanyaaaa

Bun hamil boleh makan ceker gak yaaaa ceker mercon

15 Tanggapan

Cekernya gpp, tp kalo pedes bgt jangan. Sy sblm hamil suka bgt sm pedes, kl ga pedes gabsa. Eh pas nyoba” mkan seblak yg pedesnya B aja mnurut sy, 1 mlm gabisa tidur, asam lambung naik, muntah” trus diare. Bumil itu sensitif bun pencernaannya, jgn trllu mkan yg pedes”, ksian jga janinnya, krn apa yg kt makan jdi ketuban

4y ago

benerrr bgt, ngalamin sendiri soalnyaaa, smpe diare

pedes nya ala2 aja kyk saya, ga usah mercon, pakai cabe merah besar aja sm cabe merah keriting beberapa, kalo saya yg penting manis gurih,, pedesnya dikiiit aja

boleh aja mom asal bersih tp kalo bisa jgn terlalu pedes selama hamil nnti bisa diare.

cekernya gpp bund, merconnya tuh yg g baik buat janin..hehhehe.. jgn terlalu pedes bund...

Aq mkn bun tp g xg pedas cekerx klo mkn bakso psti aq pke ceker pas hmil ni.

Bole aja bund.. Asal bersih dan konsumsi ny ga berlebihan yaah..

asal bukan mercon beneran yaa bund.. bahaya mbledos ngerii eouy

jgn terlaluu mkn yg pedaas² yaaa buuun.. kasiaan debaynyaaa

ceker ayam matang gpp. kalo mercon jangan bun. bahaya. hehe

yang penting jangan pedes banget bunn