?

Bun tdi aq udah ke bidan karna kontraksi yg teratur cuma blm kluar air sama darah..HPL hri ini Tdi kata bidan baru bukaan satu,jdi suruh pulang dulu Bukaan satu smpe lahiran itu jarak nya berapa lama ya,,trus biar cepet bukaan berikutnya harus ngapain ya,udh ga tahan mules ny

6 Tanggapan

Beda2 bun setiap bumil, kalo hamil pertama ada yg 1-2 harian bun. Dipake jalan2 terus bun, kalau capek istirahat. Semoga lancar ya bundaa.

Saya beda² Bun ,,hamil anak ketiga dlu pembukaan 1 ke 2 2 mingguan Bun

Saran Bun,, bawa Hb sama suami keluarin didlm topcer itu bun

5y ago

Oalah maaf Bun ,, itu sih cara tercepat nya bun

skarang masih mules ga buj

5y ago

Masih mules bun,, pen cepet harus gmn ya

Kalo saya kemarin dari pembukaan satu sampe lahiran 15 jam bun. Tp tiap orang beda beda. Ada yg sampe berhari2, ada yg cepet bgt tau tau udah mau lahiran. Kalo saya kemaren itu saya bawa jalan jalan bolak balik di dalem rumah bun, kadang nungging, jongkok, udah ga bisa diem deh pokoknya karena nahan sakit kontraksi

saya juga 3 hri yg lalu katanya udah pembukaan 2 jari krna krluar lendir sama darah.. eh skrang drah dn lendir nya udah ilang malah mules*an jarang seringnya sakit bagian bawah perut aja