bingung

LG bingung bngt neh Bun, usia kehamilan aq hri ini 39 week. Smlm abis kontrol ke bidan dan di periksa dalam nya udah pembukaan 2, tpi ga ngerasain mules Bun. Jdi di suruh pulang dlu, smpe rumah kluar flex sdikit Bun. Tpi smpe skrang masih blm ngerasa mules, masih jarang2 bngt mules nya. Gmna ya Bun cara mempercepat bukaan? Jdi worry Bun ??

1 Tanggapan

Klo anak pertama kebnyakan pembukaan lama Bisa berhari2. Asal ketuban blm pecah dulu masih aman