?

Bun tdi aq udah ke bidan karna kontraksi yg teratur cuma blm kluar air sama darah..HPL hri ini Tdi kata bidan baru bukaan satu,jdi suruh pulang dulu Bukaan satu smpe lahiran itu jarak nya berapa lama ya,,trus biar cepet bukaan berikutnya harus ngapain ya,udh ga tahan mules ny

6 Tanggapan

saya juga 3 hri yg lalu katanya udah pembukaan 2 jari krna krluar lendir sama darah.. eh skrang drah dn lendir nya udah ilang malah mules*an jarang seringnya sakit bagian bawah perut aja