Tes Lab / Tes kehamilan

Pagi bun mohon info nya ya, aku jalan 14 week udh usg dan cek bidan dokter tp blm pernah cek lab atau cek oscar, itu tes apaya? apa sangat diperlukan? aku cuma diinfo bidan tes lab di atas 20weeks. bingung bun kehamilan pertama dan jauh dr keluarga

2 Tanggapan

tes lab ke puskes gratis bun, aku biasanay tiap semester, di cek darah urin gigi dll grtis, buat mengetahui ada gk hiv hbasg sifilis gula hb protein urin dll, krna bs ngaruh ke jnn

harus 3 kali tm1 tm2 tm3 sblm masuk bulan,klo aku tes lab itu Hb darah, nutrisi sama yg lainnya gitu

1y ago

mana udh mau masuk tm2