Positif HBsAg

Bun td saya baru cek lab, dan trnyta hasil ny positif HBSAg , sya jd sedih, nangis & kepikiran trus😥 Bunda2 dsni ad gak yg hasil lab ny positif hbsag

Positif HBsAg
27 Tanggapan

klo boleh tau karena apa ya bund bisa positif. maaf saya hamil anak pertama masih awam banget. dan blm cek lab makasih ya bund

3y ago

ada nya hepatitis itu bisa jd bawaan sebelum hamil, bunda sdh positf hepatitis, atau tertular dr orang lain bun bisa jd, maka jngn males jngn takut tes lab ya bun ,biar ketahuan jika positif hepatitis,tim medis bisa ambil tindakan secepat nya menggobati sejak dini ya bun, ttp semangat buat sembuh demi debay bunda

Hb sag virus Hepatitis ...tenang aja Bun ntar klu SDH lahir sehat kok ...Krn SDH jls akan di tangani sebelumnya ..

jangan stres,di ketahui dari awal malah lebih baik,lebih cepat penanganan lebih baik

maaf bunda ada yg sdg mengandung dan mengonsumsi obat hepatitits dri dokter?

2y ago

gmn bun skrng hasil nya apa berubah negatif soale aku lg konsumsi obat jg

ndakpapa nanti dedeknya begitu lahir kan langsung divaksin

4y ago

bunda priksa di puskesmas apa di bidan? pernah ada yg positif HbsAg bidannya lapor ke dinas kesehatan kalau ngga salah, trs dpt vaksin gratis buat anaknya..

semoga ibu dan janinnya sehat ya. jangan stres bu

HBsAg itu apa ya Bun?? maaf belum faham bun

3y ago

bukan bu kalo untuk hepatitis b penularan bisa dari cairan tubuh, keringat, hubungan seks

iya bun ..mudh2n ibu adek sehat ea ..

semangat bun, tetap positive thinking ya

sma kayak saya bun saya jg positif HBSag.a 😿

2y ago

trus gmna bun...bsa smbuh totalll