Masih nunggu gelombang cinta dari Udah 40 week . Gimna caranya merangsang kontraksi asli bunda

Bun..tanya Makan nangka bisa micu kontraksi gak ya ? Sama aman GK buat debay di dalam

5 Tanggapan

ke bidan bun, yg bisa pijat oksitosin. hb sama suami, durian, nanas, kiwi. sy di 38 w pijat oksitosin dn induksi alami, 2 hari kmudian lahiran bun.

2y ago

iya Bun,,, terimksihhh infone semoga dedek lekas louncing

sering2 hb bund buang di dlm,sama makan nanas,kurma boleh tapi lebih tepat nya kurma untuk menambah tenaga sih

katanya sih buah yg bisa memicu kontraksi nanas sama durian bun, kurma juga (maaf kalau salah)

2y ago

brti nangka aman ya Bun?

hb disarankan utk merangsang kontraksi bun

brti nangka aman y Bun??