Gelombang cinta

Tips dong biar kontraksi segera hadir 🫠 gimana caranya ya Bund ? Udah ga sabar pengen ketemu utun usia kehamilan 40 week

1 Tanggapan

saya kemaren hb dihari minggu, mules ilang timbul sampe hari senen siang. senen sore jam 4 makan kurma 7 biji, mules ilang timbul sampe jam 10 malem. jam setengah 1 pagi tadi mules lebih intens 5 menit sekali dengan durasi 1 menit dan flek, jam 5 ke rs udah pembukaan 3

9mo ago

keluar didalem ga bun? coba kurma. kalo nanas kata bidan di rs emang ga ngaruh, cuman kena asem lambung nanti. jalan minimal 4 jam sehari, gymball sama jalan jongkok