Menunggu gelombang cinta

Hpl 22 desember masih nunggu kontraksi asli😊 #hpl

6 Tanggapan

sama bun saya hpl bidan 21 des, udh lewat mau 10hari, tapi kmrin udh usg lagi alhamdulillah semuanya bagus dan ditunggu sampe hpl usg pertama (8 jan) semoga ngga sampe tgl 8 udh lonching🤲 anak pertama takut bgt dan masih berharap bisa lahir normal🥺

USG Bun,saya juga hpl 22 Desember,hpl lewat semingguan,pas tadi usg ternyata hplnya mundur Bun jadi tanggal 22 Januari, berhubung air ketuban Masi cukup,gerak janin masuk aktif,+plasenta Masi bagus jadi disuru plg dr bilang Masi 3mingguan lagi lahirnya

sya hpL bidan 9 desember bun.. hpl usg tgl 23 desember lair tgL 22 desember.. klo mnrut hpl bidan lwtnya jauh bgt bun

semangat & goodluck mom! sehat sehat ya debay & mom💜

1y ago

aamiin makasih mom doanya

apakah sudah lahiran Bun?

Udah USG lagi bund?