Belum terdengar detak jantung

Bun tanya klo usia kehamilan 10minggu jalan 11 minggu tapi belum terdengar detak jantungnya apakah normal??? Biasanya kehamilan berapa bulan ya detak jantung terdengar ? #seriusnanya

8 Tanggapan

bund aku juga kmren pertama kali USG di usia 13 minggu ngak terdeteksi detak jantung nya malah di rujuk ke RS ada yg sama ngak ini masi dekdekan mau ke RS

1mo ago

aamiin ya allah ya rabbal aalamiin makasi ya bund 😭🥰🥰sehat sehat juga yaaa bund sama dede nya lancar sampai persalinan nya 🥰

periksanya pake apa? kalo pake doppler emg blm kedengeran usia segitu, biasanya diatas 16w. kalo usg udah pasti kedengeran dari 7w

Klo usg dokter kyanya kurang wajar 10w ga kedengeran djj, tapi klo pake doppler gapapa masih wajar karna diatas 14w biasanya bru kedengeran

klo usg dri 6 mg sdh bsa terdeteksi detak jantungnya bun.

6-7 minggu sudah kedengaran bund. semangat bumil cantik 🩵

aku usg pertma masuk 12w dan sudah trsengar jelas djj nya

Langsung ke rs aja bun biar gak ovt lagi

Usg di bidan atau dimana bun?

2mo ago

Sebaiknya klo usg di dokter aja bun karna bidan itu tidak ada hak untuk usg dan keilmuannya beda dgn dokter. Pengalaman anak pertama sy meninggal dalam kandungan umur 8bln, padahal sy setiap bulan usg terus dibidan sy kira baik2 aja dan bidan bilang tdk ada masalah… karna gak ada pengalaman dan hamil pertama blm tau bun… Qodarullah sudah terjadi bun 😊