pertma kali priksa kehamilan

Bun tanya donkk kalian pertma priksa kehamilan itu d apain aja sihh??? Smalemm q priksa cuma tes urin sma tensi doankk trus d suruhhh pulang dan mnggu dpan kesituu lagi... Klo bunda bunda gimana?? Bagi pengalaman bunda donkkk

2 Tanggapan

Aku ke bidan aja, dites urin, cek bb, tinggi badan, tensi, lingkar lengan, sma ditnya hpht buat nentuin hplnya, konsul lanjutan sebulan setelah itu atau kalo lgi ada keluhan/sakit

5y ago

Waah beda2 yaa bun tiap bidan, yasudah klo gitu coba ikutin bidannya dlu ato klo gak coba ke dokter/bidan lain jga bun

Usg transvagina langsung plus perut juga Bunda periksa dimna?

5y ago

Iya bun...mlsihh ya bun buat saranya