asi

bun tanya donk, gmna cara agar asi lancar, anak saya susah pake asi knpa yaa ada yg punya pengalaman bund

5 Tanggapan

Gk boleh stress, galau, kawatir y bun okok harus happy trus kalau udah baru makan yg bergizi kaya sayur, buah, minum2an kaya jus/air putih itu paling cepat jadi asi trus l banyak makan protein biar dedeknya cepet gemuk, karbo hidrat jg

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Minum asi boster Bun.. bikin sayur daun katuk... Ngemil marneng jagung Bun.. semoga ASI-nya lancar ya bun

Banyakin sayuran

Iya amiin,