Bagus vitamin mana bun?

Bun tanya dong, vitamin yg bagus buat bumil apa ya? Kemarin temen nyaranin Folavit, Prolacta for Mother sm Vitamin D3. Tp suami disarankan sm temennya buat beli Folamil. Menurut bunda" mending vitamin yg mana yg dikonsumsi? Terimakasih sarannya.

6 Tanggapan

aku cuma folamil genio, sbnrnya gak doyan mual parah krn ukuran, bau dn bentuknya tidak bersahabat. Tapi tetep dipaksa minum meski smbil nangis2😭 yg penting gak muntah

3mo ago

mantapp bun, vitamin itu tetap harus dipaksakan demi debay 🥰 sehat" yah sampai lahirann~

aku dikasih bidan gestiamin plus. bru jalan 15 butir udah mual2 trus. enneg parah. rencana mau ganti folamil bun

3mo ago

Aku pake folamil maboknya emg udh berkurang, tp tetep susah makan. Apalagi males banget ngeliat nasi:')

Ak semuanya konsumsi d tm 1 bun Karna semua vitamin itu punya fungsi & kandungan masing masing

vitamin itu cocok"an say , sok sekiranya dari awal hamil kamu minum dan enak engga mual lanjut aja

3mo ago

Alhamdullilah udh beli folamil bun. Makasih ya sarannya.

Folamil aja untuk tm 1 udh cukup mom, kayak prolacta, vit D, tambah darah bisa nanti di tm 2

3mo ago

Oke makasih kakk♥️

itu juga uda cukup kok, gak perlu folamil