vitamin untuk ibu hamil

bun mau tanya bagusan vitamin utk ibu hamil yg nutrisinya bagus obimin atau prolacta for mother ya saya bingung ada yg bisa bantu

8 Tanggapan

kemaren waktu cek ke bidan...tanya ke bidannya folamil genionya mau tak ganti blackmores...dan bidannya malah gk tau apa itu blackmores...katanya folamil aja mb...sudah bagus asam folatnya...jd bingung ganti blackmores atau gk bun...??

Klo dokter saya sih ngasihnya obimin.saya mintanya folamil genio, tapi g dikasih.kata dokter SpOG saya, kandungannya sama aja.bahkan kandungan DHA dsb masih kurang.jadi saya dikasih tambahan DHA, VIT D3 dan kalsium

Sama saja kok bun isinya, jadi tergantung bunda lebih suka yg mana.. soalnya ada beberapa ibu hamil yg minum obimin mual ada yg tidak. begitu juga dg prolacta.. nah bunda lebih nyaman minum yang mana..

dikonsultasikan sama dokter kandungan aja bun.lebih aman

sebaiknya dikonsulkan sama dokter kandungan nya bund .

Sama saja bun. Beda2 tiap bumil vitaminnya

folamil Genio bgus bun ☺️☺️☺️

Aku gk minum bun