vitamin kehamilan

bunda apa ya merk vitamin buat kehamilan yang bagus? sekarang sedang konsumsi prolacta for Mother tapi mau ganti ke folamil Genio gold atau Blackmores saja ya? apa ada perlu tambahan vitamin yg lain?

2 Tanggapan

kalo vitamin g usah byak2 yg paking penting dan bagus itu asupan nutrisi yg alami kaya makan sayur daging telur ikan buah2an susu pokonya dari makanan yg kita makan ,vitamin cuma untuk tambahan aja buat memenuhi kebutuhan bumil. folamil genio bagus cukup 1 kapsul jg udh cukup vitaminnya ,byak vitamin jg gbaik. coba konsul sm bidan atau dokternya aja .

emang usia brapa kandungannya bun ?