belum pernah hb selama hamil

Bun tanya dong..selama hamil ada gak yang gak pernah hb sama suami??? Saya selama hamil blum pernah hb sama suami soalnya suami saya takut janin saya kenapa" saya juga sama takut....soalnya anak pertama Kalo gak hb sama suami selama hamil gak apa apa kah bunda" ????☺

1 Tanggapan

Ya kalo sanggup sih silakan bun.. Soalnya nanti abis lahiran bakal lama lagi bun hb nya.. Pemulihan pasca lahiran Kalo suami sanggup setahun nggak hb sih ndak maslah

4y ago

Iya nanti pas abis lahiran lama lagi karena nifas...hehe Klo sy sama suami si sanggup kyk nya soalnya bener" ngejaga takut janin kenapa" bund... Tp ada yg bilang katanya kalo gak hb selama hamil nannti anak nya pas lahir gak aktif gtu.......itu bener gak ya bund????