Bingung anak gak mau makan

Bun tanya dong nih anakku umur 8 bulan gak mau makan tapi kalo dikasih biskuit dianya mau,, gimana ya cara ngakalinnya biar mau makan

2 Tanggapan

1. selain cara diatas coba lebih berani memfariyasikan makanan dengan rasa yg berbeda dari biasanay bisa dicampur keju dan sebagainya. 2. makan diharuskan untuk duduk dimeja makan bayi atau dipangku jgn digendong sambil bawa muter2 3. tidak memberikan mainan saat makan atau nomton youtube