Bidan, dokter atau keduanya

Bun, tanya dong, kalau kontrol ke bidan aja cukup gak? Atau harus ke dokter juga? Baru hamil pertama bun jd bingung..

56 Tanggapan

kl g ada kendala d bidan bun.. cm ada masax tiap semester k dokter spog biar usg dan tau perkembangan dedekx

4y ago

baik bun.. terima kasih infonya😊

kalo saya ke dokter tiap bulan bun lebih sreg aja, ke bidan cuma sekali itupun biar dapet buku KIA

q tiap bulan control bidan klo spog selama kehamilan 4x aja sekalian usg tm1 1x tm2 1x dan tm3 2x

kalo sy setiap bulan rutin ke dokter sudh ckup bund, g ke bidan... krn biayanya double heheh

Ke bidan dulu,biasanya nnt ada saran dr bidan untuk datang ke dokter ko,untuk USG atau lain,x

4y ago

aku ke bidan tiap bulan, trismester ke 3 ke dokter

saya ke bidan dan dokter bund.. ke dokter buat usgnya aja sih sbnrnya, jd selang seling gt

Aku ke bidan rutin tiap bulan. Kalo ke dokter nunggu jadwal USG aja sesuai saran dokternya.

klw boleh saran lebih baik ke doktr yg ada USG nya biar lebih tercontrol

4y ago

Aamiin... terima kasih bun😊

aku ke dua*nya bidan tiap bulan kalau ke doc. pas mau usg ngecek dede babynya

Klo saya selang seling, bulan ini bidan.. bulan depan dokter sekalian usg..