Mual dan kembung

Bun tanya dong,,dsni ad g sih yg ngalamin ap yg aku alamin..Aku hamil 12 minggu 2 hari tp setiap jam 4 sore mpe malem tu pasti perut g enak mual kembung berasa begah gtu G masuk makanan bawaan ny enek gtu,,g bsa tidur krna perut terasa g enak Padahal rutin minum obat mual dr RS tp g ngefek,,trus perut suka aku kasih minyak angin gtu biar anget dan agak enakan kira² aman g ya bun pake minyak angin Dan solusi mual kembung ny tu ap y#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo buat perut pake minyak kayu putih aja biar ga terlalu panas

4y ago

Mkasih saran ny mom