4 bulanan....

Bun tanya dong bagi yg usia kehamilannya udh 4 bln itu... Bunda ngadain pengajian atau selametan gtu gak?? Itu harus bgt apa gmna ya???

28 Tanggapan

Pengajian itu bukan nya udh kya slametan ya bun, ujung"y ya nasi kotak/ cemilan piringan inti nya jga sama minta doa buat bayi nya ..

Nggk... ntr klo udh lahiran Sunnah ny d tahnik, trus hari k 7 d aqiqah, d gunting rambutnya, dan d beri nama

Terserah bunda dan suami mau syukuran dgn pengajian atau gak ya balik lg itu ke adat/kebiasaan/kepercayaan

ga wajib bund..klo saya sih kmrin selametan sama ngundang anak yatim buat baca al qur'an..

Klw ak ngaji jg selametan juga...sma bagi" ketupat gtu sma tetangga Tradisi nya bgtu

aku sih enggak bun paling nanti pas 7 bulanan aja, itu juga karna tradisi

Saya ngadain tasyakuran bun . Ngundang tetangga gitu . Gak wajib kog bun

Tergantung keyakinan bunn, kalau saya malah 7bulanan, 4bulan nya engga

Saya cm didoain ajah bun hbis itu makanannya di bagiin ke tetangga.

Itu tradisi bun sy ank ke dua dan yg skrg tdk ngdain selmtan 4 bln.