Hai bunda mau tanya nih

Aq kan ngekos, gk mungkin 4 bulanan di sini. Mau pulang jg belom bisa. Karena masih disburuh istirahat. Kalo misal 4 bulanan ngadain pengajian di rumah kpung halaman , tanpa kehadiranq, jadi orang tua ngadain pengajian 4 bulanan hanya kirim doa.. itu boleh gk bun? Bisa gk ky gtu bun...posisi LDR sama suami jg. Apa aq paksa pulang ya.tp perjalanan 6 jam mobil

8 Tanggapan

gapapa kok,paling nanti bunda ikut ngaji aja baca surat maryam,surat yusuf,sama surat luqman biasanya klo pengajian gtu,,tpi mau surat apapun juga bebas kayanya bun asalkan niatnya buat mendo'akan dede sama kandungan bunda biar di sehatkan dan selamat sampai lahir nanti

2y ago

makasih y bun sarannya🤗🤗 sangat berarti bgt buat aq

aku 3 bulan di rumah ada doa bersama bun tp aku beda kota karena lagi sm suami. cm nanti lahiran pulkam. gapapa bun. doa itu dimanapun dan kapanpun yg penting tujuannya tersampaikan buat ngedoain kita

2y ago

Alhamdulillah..makasih ya bun 🤗

kalau menurut saya bisa aja kya gitu.. gapapa pengajian di kampung, bunda nya ga di sana. tinggal pas pengajian, bunda ngaji juga di rumah yg penting niat nya aja buat mendo'akan

2y ago

iya bun gapapa yg penting bunda dan calon debay sehat. kan bisa ikut mendoakan dr mana dan kapan aja.

Kalau saya rencananya pengajian di panti asuhan saja di kampung halaman sy ga dtg krn jauh. Its okay yg ptg niatnya syukuran kehamilan smg selalu dijaga dan dilancarkan sm Allah bun

2y ago

Aamiin 🤲🏻🤲🏻

dlu hamil pertma 4bulan saya di ln trs dirumah bumer ngadain doa 4bulan ngk papa sih bun menurut saya alhamdulillah lahir lancar seht

2y ago

makasih ya bunda sharingnya, jd tenang deh..soalnya klo pulang perjalanan 6 jam pake mobil ,, dulu awal hamil sempet flek..kasian dedeknya bun..

Gapapa kayaknya bun perwakilan tapi mungkin bisa lah bun sambil pake vcall dengerin doa doa nya gitu

2y ago

iya rencana jg gt bun,

nggk apapa bund, yang penting niat nya kan untuk bunda & rasa syukur atas kehamilan bunda.

2y ago

iya bund tunggu aja sekalian nanti, takut kenapa kenapa, perjalanannya juga jauh.

aku ngak 4 bulanan bun karna posisi juga lagi sakit😕

2y ago

batuknya dari 14 week bun..ada kali 2/3 minggu yang lalu .sebelumnya tm1 muntah" tm2 ganti batuk".tp alhamdulilahnya ndak flek