Pengajian 4 bulanan

Bunda bunda mau tanya, saya kan 4 bulan nanti jatuhnya di bulan Ramadhan. Rencananya mau ngadain pengajian 4 bulan sebelum bulan Ramadhan, tapi perhitungannya masih 15 minggu. Biasanya pengajian 4 bulan di minggu ke berapa ya bund? Kalo 15 minggu gapapa kan? Terimakasih yang berkenan menjawab🙏

11 Tanggapan

pas bulan puasa juga gpp dlu pernah aku selametan bulan puasa, sekalian bukber 😅 aku kira sepi malaban rame ternyata banyak yg dteng😅

tahun kemarin aku acara 4bulanan di bulan puasa bund, bingkisan yg biasa pake makanan aku ganti jadi pake uang aja di amplop.

gapapa Bun malah kalau mau tau yang lebih bagus itu ada itungan nya yaitu 3 bulan 10 hari atau 13 Minggu lebih 3 hari(13w 3d)

gpp ko bun tapi lebih bagus pas usia 17w1d bun saat ditiupkannya ruh semoga dilancarkan ya bun

Kalo sama malah 18 minggu bund. Sesuai niatnya bunda aja . Sehat sehat ya bunda dan be happy 💖

gpp bun... niatnyabunda buat acara tsb .. mlhsaya pas 12w bun hehehe

saya juga masih 15 minggu bun, 15 minggu 6 hari si pas 4 bulanan

klo dulu saya 16w si bun diadainnya juga pas bulan puasa

aku kmrn jg 4 bulanannya pas 15 minggu bun

gpp bu, yg penting itu niatnya