pegel,sakit

Bun tanya dong badan sama pinggang rasanya sakit semua ini,kandunganku masuk 8minggu kenapa yaa bun?

4 Tanggapan

normal bun, nnti udah masuk sekitar 10 minggu keatas udh ga gitu lagi kok, rahim bunda lg membesar, trs pelekatan plasenta ke rahim jg, organ dalam bunda lg berubah posisi pelan2 untuk memberi ruang rahim yg semakin membesar. aku sih dl pas mau tidur pake koyo bun, sama pulang kerja rendem kaki pake air panas. nikmat bangett

Normal Bun. Untuk ngurangin rasa sakitnya bisa mandi air hangat, stretching ringan, atau dipijit lembut.

Normal itu efek perubahan hormon

Wajar kok selama ga ada flek